elforia
Le sens unique à tes pas
Душа требует текстовой простыни!

соу, лет ит би!





По традиции:
Случайная цитата от сэра Макса
"Мы с тобой имеем талант к некоему странному ремеслу, в котором никто ни хрена не понимает!"



Сегодня посмотрела аж два кина: Малавиту (The family) и Охотники на ведьм (Hansel & Gretel: Witch Hunters).

Малавита, конечно, волшебный фильм.
Он прекрасен уже только своим ультимативным хеппи-эндом с дюжиной трупов и уходом в закат!
Меня смутил только один момент Как девочка, разбивающая головы при любой возможности, может резко стать фиялкой и решить феерично самоубиться с собора вниз головой от несчастной любви???? этого я понять не могу никак!!!
Кроме замечательных, но увы, стареющих Де Ниро, Ли Джонса и Пфайфер, в этом фильме играет Диана Агрон, которую я очень люблю в Гли.
Она мимими и аняняня, и вообще трогательная любовь этой семьи пробирает до сердца.

А вот Гензель и Гретель - это ооочень смешно, и очень грустно.
Обычный голливудский фильм по сказкам братьев Гримм. Сначала очень нудно минут 40, а потом главгерои рубят ведьм как капусту. мир, дружба, жвачка, тролль Эдвард.
Гретель играет Джемма Артертон, которую я только после фильма опознала как Келли из St. Trinian's We are the best, so screw the rest.
Весь фильм можно определить как: несмешые шутки, кровища, ведьмы, няшная Джемма, ведьмы, тролль Эдвард, Джин Грей эээ главная ведьма, и снова кровища.
Но смотреть вполне приятно, хотя меня не покидало ощущение что я смотрю продолжение фильма The Brothers Grimm и сейчас из-за деревьев выпрыгнут Хит Леджер и Моника Беллуччи.


Очень хочу сходить на The World's End (Армагеддец в нашем прокате) там Пегг, Фрост и Фриман *восторженно визжит* и на Гадкого Я 2.

@настроение: Заебало биполярное расстройство, оно охуенно